欢迎来到河南佳士得装饰工程有限公司!
二维码
电话
新闻资讯

NEWSLIST

联系我们 联系我们

CONTACT US

联  系 人: 王经理

手  机 号:17703930699

电      话:18603932933

企业邮箱:65323363@qq.com
公司地址:濮阳市开德路与开州路交叉口东500米路北

新闻中心 >>当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
浅析室内地坪和室外地坪的区别 分类:行业新闻 发布日期:2020/10/17 14:58:34 点击次数:
  

有客户有时候会抱怨某种地坪漆效果不好,其实有时候地坪出现各种各样的问题并不是地坪本身质量的问题,有一部分原因可能是环境方面的因素导致地坪漆系统选择设计不当。比如说室内地坪很多如果用在室外,那么其使用寿命会大大减少。

一般来说,室外地坪需要具有较好的耐候性,而有的地坪产品可能耐磨性很好,或者是具有很好的防腐性能,但是耐候性很差,经过长时间的暴晒可能会发生褪色、起壳、炸裂等现象,使用寿命大大缩短。

所以选择室外地坪的时候一定要注意其耐候性能,再根据不同的需要选择不同的地坪产品,像防紫外线耐候型地坪其耐候型就非常好,而透水地坪除了具有良好的耐候性外,还具有很好的透水性能等等。

而室内地坪则不需要考虑耐候性,只需要根据不同的需要选择适合的地坪。如果需要地面防腐就选择环氧防腐地坪漆;如果对洁净要求很高的话可选择环氧自流平系列产品;如果需要防静电环境,则考虑环氧防静电地坪等等。

所以,我们选择地坪、包括选用地坪漆的时候,都需要根据自己的需要,然后选择对应的产品,综合多方面考虑,才能达到理想的效果。

下一篇:没有了!
 

咨询电话:17703930699  / 18603932933

邮 箱:65323363@qq.com

地 址:濮阳市开德路与开州路交叉口东500米路北

河南佳士得装饰工程有限公司 版权所有    豫ICP备:18008902号-1